Arab317 16 0 Контакты для связи отсутствуют. 6 Февраль 2021 #17 D3V1L написал(а): драсте сделал кейбинды мемезиса aka nemesis говорю сразу они чем-то не похожи,а для смены цвета нужно перезапустить скрипт SS: Посмотреть вложение 6170 Нажмите для раскрытия... спасибо огромное самое то под визуалы моего кфг Pov: можешь еще пожалуйста спектаторы сделать?)
D3V1L написал(а): драсте сделал кейбинды мемезиса aka nemesis говорю сразу они чем-то не похожи,а для смены цвета нужно перезапустить скрипт SS: Посмотреть вложение 6170 Нажмите для раскрытия... спасибо огромное самое то под визуалы моего кфг Pov: можешь еще пожалуйста спектаторы сделать?)
D3V1L 167 49 7 Февраль 2021 #18 Arab317 написал(а): спасибо огромное самое то под визуалы моего кфг Pov: можешь еще пожалуйста спектаторы сделать?) Нажмите для раскрытия... mb может,мне в личку кинь фотку спектаторов
Arab317 написал(а): спасибо огромное самое то под визуалы моего кфг Pov: можешь еще пожалуйста спектаторы сделать?) Нажмите для раскрытия... mb может,мне в личку кинь фотку спектаторов
D3V1L 167 49 22 Март 2021 #20 feet1854 написал(а): хуйня новое лучше Нажмите для раскрытия... ну юзай новое мне пофиг чё ты сюда пишешь?
feet1854 написал(а): хуйня новое лучше Нажмите для раскрытия... ну юзай новое мне пофиг чё ты сюда пишешь?