для каких? можешь умбру взять винер тож будет обходить конкретней надо лиги указыватьС быстрым инжектом через флешку
Мб без меню (все на биндах)
Если такого нет в паблике - готов заплатить за разработку
для каких? можешь умбру взять винер тож будет обходить конкретней надо лиги указыватьС быстрым инжектом через флешку
Мб без меню (все на биндах)
Если такого нет в паблике - готов заплатить за разработку
Челл , нужен чофт без меню с легит аимом , который инжектиться в один клик , ВСЕдля каких? можешь умбру взять винер тож будет обходить конкретней надо лиги указывать
как в кс 1.6 через нотепад настраивать чит хахахаЧелл , нужен чофт без меню с легит аимом , который инжектиться в один клик , ВСЕ
АХАХАХХАХАХА, вот я сейчас куплю миднайт и пойду ланы играть, что за бред ты несешь, суть не в том чтоб он детекнулся если софт сделан грамотно + под 1го юзера он никогда не детекнится (детектятся читы от криворуких кодеров), вот по твоим словам вот я играю ланчик и у меня открыта менюшка миднайтаДля обычных ланов достаточно обхода вака, чтобы аккаунт не отлетел, ибо там нет никаких ач, поэтому трудности лишь с уровнем легита могут возникать, ну и с легитным инжектом, чтобы не отлетать как word.exe LMAO
Поверь, некоторые тратят и больше) где-то слышал что софт для фасета слот 1000$ + каждый месяц по 100$, так что считай софт для лана и рядом не стоит с фасетом)1000 iq ну а хотя 200 к на игру это ебануться можно
Ты наверное не тем местом читал, то что я написал, очевидно под легитом, можно подразумевать и меню, я наверно в отличии от большинства коментаторов, достаточно ланов отыграл и знаю о чем говорю....АХАХАХХАХАХА, вот я сейчас куплю миднайт и пойду ланы играть, что за бред ты несешь, суть не в том чтоб он детекнулся если софт сделан грамотно + под 1го юзера он никогда не детекнится (детектятся читы от криворуких кодеров), вот по твоим словам вот я играю ланчик и у меня открыта менюшка миднайта
Огооо, чет о тебе я вообще не слышал никогда big pro player hltv, что подразымеваешь под словом лан? Поиграть какой-то нн турик в компьютерном клубе с призовым в 5к это лан? АХХААХХАХХАЗ РЖУ НЕ МОГУТы наверное не тем местом читал, то что я написал, очевидно под легитом, можно подразумевать и меню, я наверно в отличии от большинства коментаторов, достаточно ланов отыграл и знаю о чем говорю....