Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил приобрести какой то читик, сейчас играю с пандорой. Намного ли фаталити лучше пандрры? Какой там даблтап(как в В4 или как), что там по резольверу, анти аимам, предикту. Не могу определиться, на ютубе так ответа и не нашёл
FT стабильнее, АА лучше, визуалы красивее, больше ЛУА, тк работают и оригинальные Однако 850 рублей, так что сам думай. ДТ кстати как в пандоре, тож 14 тиков, только телепорт похуже
ну я как активный юзер и фт и в4 скажу так, если сравнивать фт и пандору фт будет лучше пандоры во всём, но если сравнивать в4 и фт то скажу так, мне фт заходит на пабликах, а с в4 я гоняю на квшки. Если тебе хватает денег на фт то бери, не пожалеешь
ну я как активный юзер и фт и в4 скажу так, если сравнивать фт и пандору фт будет лучше пандоры во всём, но если сравнивать в4 и фт то скажу так, мне фт заходит на пабликах, а с в4 я гоняю на квшки. Если тебе хватает денег на фт то бери, не пожалеешь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.