+++++чит говно сапорт говно, спрашивал когда перенос сабок будет, они начали угрожать баном, чит крашит, лоадер дизайн говно, ресик мисает покупай никсвар
все говорят( в том числе и я) про саппортов самого кряка дебил,что в кряке 2020 саппорты,что в оригне пойму людей которые на саппорта быкуют , это не их чит , это всего лишь кряк
Чел, они крякнули чит, а роботает он у тебя или нет, их ебать не должновсе говорят( в том числе и я) про саппортов самого кряка дебил,что в кряке 2020 саппорты,что в ориг
че я тебе не так ответил, под хайдом скинь, поржусаппорт хуйня (лв номер 2)а так чит что-то да может но с вантапом намного приятнее и привычнее играть
хзхз бан за спуфер который я не юзал ну такое,+ я учетку вторую пробанил потому что софт все равно паста легендвара ссаная которая по кряку в ресольвер срет 4 пули,про скит я вообще молчуче я тебе не так ответил, под хайдом скинь, поржу
у нас общение исключительно на Вы и среднее время ответа 15 минут, хз что не так, но скрин всё-таки скинь
кстати да jaso я тебя еще с 20 знаю но ты чушь в саппорте несешь ебаную(без обид)че я тебе не так ответил, под хайдом скинь, поржу
у нас общение исключительно на Вы и среднее время ответа 15 минут, хз что не так, но скрин всё-таки скинь