audiodope 153 27 1 Март 2021 #33 D3V1L написал(а): Посмотреть вложение 6448 лол это мне написал чел Нажмите для раскрытия... iqless? recharge delay 0 следовательно после выхода 1 пули 2 даже не успевает а сразу речардж насколько ты туп
D3V1L написал(а): Посмотреть вложение 6448 лол это мне написал чел Нажмите для раскрытия... iqless? recharge delay 0 следовательно после выхода 1 пули 2 даже не успевает а сразу речардж насколько ты туп
D3V1L 167 49 2 Март 2021 #34 audiodope написал(а): iqless? recharge delay 0 следовательно после выхода 1 пули 2 даже не успевает а сразу речардж насколько ты туп Нажмите для раскрытия... у меня всё работает нормально это дело не в корде
audiodope написал(а): iqless? recharge delay 0 следовательно после выхода 1 пули 2 даже не успевает а сразу речардж насколько ты туп Нажмите для раскрытия... у меня всё работает нормально это дело не в корде
U uwuplayer338 62 3 2 Март 2021 #35 D3V1L написал(а): у меня всё работает нормально это дело не в корде Нажмите для раскрытия... дай под хайд
D3V1L написал(а): у меня всё работает нормально это дело не в корде Нажмите для раскрытия... дай под хайд
S shan1xgod 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 31 Март 2021 #36 D3V1L написал(а): D3V1LC0RD open soursшапка рофл а,так вроде бустит так что ловите тут всё паста ### Скрытое содержимое ### Нажмите для раскрытия... вауц крута
D3V1L написал(а): D3V1LC0RD open soursшапка рофл а,так вроде бустит так что ловите тут всё паста ### Скрытое содержимое ### Нажмите для раскрытия... вауц крута