Дядя, ты сам сделай что-тоЛадно, давай не будем говорить о твоих кордах
Дядя, ты сам сделай что-тоЛадно, давай не будем говорить о твоих кордах
а не пасти раз за разомЛадно, давай не будем говорить о твоих кордах
малыш, я не делаю джски, а твой "cord228 с новыми агентами" явно пастаа не пасти раз за разом
ты там спастить попробуи со стар корда (код разбросан чтоб не пастили)чел старкорд лежит на форуме не обусфицированные аххахахахах
это первая версия где я тольк начал кодить в джс(щяс же в корде все улутшено и добавлены свои ничтячьки)чел дт не твой тем миллион ау???? iq 0 видно раз корд спастить нормально не можешь. Ты напиши что-то сам а не лежи в сторонке
Я не говорю ничего в плане твоих умений кодить, просто видно что паста, а там всякие идиоты начали токсить. Они ничего не сделают... Он говорит что агенты невозможно сделать, но кажется он настолько тупой что не понимает в кряке нельзя но что-то можно не в кряке сделать для агентов, я бл#$ь не слова не сказал про то, что в JS новые агенты, если ты Danik настолько тупой и не умеешь читать не говори ничего идиоткаэто первая версия где я тольк начал кодить в джс(щяс же в корде все улутшено и добавлены свои ничтячьки)
В старкорде не разбросанно, там всё по полочкам: Сначало анимация, потом все функции по отдельности, но если так подумать можно и самому функции переместить, это не сложноты там спастить попробуи со стар корда (код разбросан чтоб не пастили)
именно мои дт,так как в остальных толеранты и шыфты,а у меня все настроено в лутшем вариянте как позволяет апи(толеранты шифты и речардж)
и не говори что оно не бустит дт,так как по дефолту в кряке стоит толерант 2 и 12 шифтов а про речардж я вобще молчу.
ты попробуй,и да сегодня выйдет релиз полностю переписаного CJIadkyCORD-а :blob-party:В старкорде не разбросанно, там всё по полочкам: Сначало анимация, потом все функции по отдельности, но если так подумать можно и самому функции переместить, это не сложно