ну жри говно, я не запрещаюЛож пиздёж и правокации есть уникальные функция как визуальные так и технические
Bankroll or Acidtech, mb xo-yaw evilmaze etot crack user sharitЧто лучше взял LoveSync или acidtech
Чел он у тебя есть? Ты высрал хуйню и ещё огрызаешься, ты как пес моего деда насрал на цветы и говоришь что они в говне, если ты взял тот скрипт асид теч в1 (лежащий на форуме), чел lmao, там изначально были прикольные функции, тем более что это было начало, даже сейчас в скрипте за 11€ (джаго яв), багов больше чем функций, я имел возможность прикоснуться к этому говнищю, (мне дали фри инвайт) это пздц...ну жри говно, я не запрещаю
читать даже не буду, на тебя смотреть крижновоЧел он у тебя есть? Ты высрал хуйню и ещё огрызаешься, ты как пес моего деда насрал на цветы и говоришь что они в говне, если ты взял тот скрипт асид теч в1 (лежащий на форуме), чел lmao, там изначально были прикольные функции, тем более что это было начало, даже сейчас в скрипте за 11€ (джаго яв), багов больше чем функций, я имел возможность прикоснуться к этому говнищю, (мне дали фри инвайт) это пздц...
Не принуждаю, иди стивина кинга почитай, тебе не вредно будетчитать даже не буду, на тебя смотреть крижново
Хатя, я помню что аутизм, дцп, рак ласт апдейта и шиза не лечится...читать даже не буду, на тебя смотреть крижново
втф чел ты конфиги продаешь, о чем ты ахахахахХатя, я помню что аутизм, дцп, рак ласт апдейта и шиза не лечится...