Вопрос Что лучше взял LoveSync или acidtech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 313
  • 1
  • 113
бля ничё не бери , это всё обычные скрипты , просто продаются , ты такой же функционал как и во всех платных , можешь найти в Script Releases , не тупи.

• 405
  • 169
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • G3nd3r
  • ♂️Dungeon master♂️
  • 713
  • 177
ну жри говно, я не запрещаю
Чел он у тебя есть? Ты высрал хуйню и ещё огрызаешься, ты как пес моего деда насрал на цветы и говоришь что они в говне, если ты взял тот скрипт асид теч в1 (лежащий на форуме), чел lmao, там изначально были прикольные функции, тем более что это было начало, даже сейчас в скрипте за 11€ (джаго яв), багов больше чем функций, я имел возможность прикоснуться к этому говнищю, (мне дали фри инвайт) это пздц...

• 405
  • 169
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел он у тебя есть? Ты высрал хуйню и ещё огрызаешься, ты как пес моего деда насрал на цветы и говоришь что они в говне, если ты взял тот скрипт асид теч в1 (лежащий на форуме), чел lmao, там изначально были прикольные функции, тем более что это было начало, даже сейчас в скрипте за 11€ (джаго яв), багов больше чем функций, я имел возможность прикоснуться к этому говнищю, (мне дали фри инвайт) это пздц...
читать даже не буду, на тебя смотреть крижново

• 405
  • 169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу