OTCv3 grenade helper yems last upd [OTC]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 27
  • 4
Пользуйтесь, парни. А тсу хочу сказать несколько вещей: 1. Ты купил не хуету, а уникальный товар; 2. Если у тебя комп из фикспрайса за косарь, то жаловаться явно не стоит; 3. Тот, кто собирается добавлять свои нейды, явно не станет покупать чужие; 4. Нейдер пиздатый, всё долетает, куча уникальных нейдов.

• 27
  • 4
скажу так, я конечно не тестил этот хелпер, но был бы он хуевым не думаю что слили бы
У нас самые ахуенные покупатели, которые знают, что покупают самое лучшее. Парень слил и проебал возможность получать апдейты, пусть винит теперь в этом себя, а вы можете пользоваться =)

• 33
  • 4
Контакты для связи отсутствуют.
даже если просто загрузить жску то фпс на инферно падает с 150 до 80, при взятии молика 40-50 фпс

• 46
  • 2
и зачем ты слил это? ты не понимаешь что это очень хороший хелпер с мувментом, ну да жрет он фпс, но он сука полезный, ты реально тупой
Походу это ты тупой чел, ты понимаешь что в кряке мувмент невозможно сделать или по твоему мувмент это право лево как в хелпере?

• 139
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
Пользуйтесь, парни. А тсу хочу сказать несколько вещей: 1. Ты купил не хуету, а уникальный товар; 2. Если у тебя комп из фикспрайса за косарь, то жаловаться явно не стоит; 3. Тот, кто собирается добавлять свои нейды, явно не станет покупать чужие; 4. Нейдер пиздатый, всё долетает, куча уникальных нейдов.
Ну только 1 нейд кривой это на бочки на оверпасе с лестницы который

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу