ну дак ты нейм скажешь,не?Ок может до тебя дойдет хотя нет
ну дак ты нейм скажешь,не?Ок может до тебя дойдет хотя нет
Если хочешь купи у меня(Онли 2в2, 5в5, анмачед тоже входит) за 100 рублей, в дискорде подробнее опишу если надоДумаю взять емса за 90,только не пишите сам сделай, или купи чит, мой пк картошка не потянит, предлогайте кфг, посмотрю качество мб куплю, цена не больше 200
Мм, дсЕсли хочешь купи у меня(Онли 2в2, 5в5, анмачед тоже входит) за 100 рублей, в дискорде подробнее опишу если надо
under_cover#5844Мм, дс
Думаю взять емса за 90,только не пишите сам сделай, или купи чит, мой пк картошка не потянит, предлогайте кфг, посмотрю качество мб куплю, цена не больше 200
нененен, ты такую хуйню продаёшь, у твоих кфг онли негативные отзывы, не советую брать.Предлагаю
В теме все описано
Продам - Clan Ware cfg
Решил я сделать кфг для квшек (1х1 2х2) Кому что еще нужно добавить или что-то переделать пишите в дс Прошу заметить что конфиг делался с нуля моими...brokencore.club
я всю переписку почитал и понял что ты тупой, во первых хоть паблик кфг хоть не паблик как они различаются идиот на кв и пабах, есть гх випикса лучший гх на в3, третих жду демку с профилем скитану пошли покажешь как они работают в дефолте,вот пошли покажешь мне буст фейк лагов при дт которые не робят и сломаный автопик я даже не поленюсь пойду с кряком посмотрю
ну тупое существо с кряком ты мне пососать в кроватке сможешь не болеея всю переписку почитал и понял что ты тупой, во первых хоть паблик кфг хоть не паблик как они различаются идиот на кв и пабах, есть гх випикса лучший гх на в3, третих жду демку с профилем скита