да ну чел, чтоб к тебе докапывались что ты паблик продаешь за 50 р? допустим но чтобы продавать паблик надо хотябы в дропы обьеденить
- Заходим на форум
- пастим паблик
- дописываем свое
- соединяем
- готово
хазахахахахаххахаххахазазазаз, а можно ваще паблик корд взять и не меняя название продаватьберем готовый корд, меняем название, меняем кредитсы - всё.
Если не хочешь подобного отношения - пиши все с нуля. Из личного опыта знаю, что бывают годные паблики. Их можно брать под основу твоего корда(Конечно же их нужно переписать).да ну чел, чтоб к тебе докапывались что ты паблик продаешь за 50 р? допустим но чтобы продавать паблик надо хотябы в дропы обьеденить
Если новичок, не сможешь сделать функцииию, то есть идём в другие джс, копируем вставляем в твою и все. Крашает - где-то код не соединёнПомогите создать свой корд
ну лучше всего уясните мне
я сам не очень кодер js скриптов
только умею делать разные фейк лаги и анти аимы также
мой дс кто поможет:
метод тыка не актуален)Если новичок, не сможешь сделать функцииию, то есть идём в другие джс, копируем вставляем в твою и все. Крашает - где-то код не соединён
Бля :( А я думалметод тыка не актуален)
мне бы научиться соединятьЕсли новичок, не сможешь сделать функцииию, то есть идём в другие джс, копируем вставляем в твою и все. Крашает - где-то код не соединён