Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сравнивать меня с тобой не стоит....На сколько твоих обедов пойдем ? тебе же потом голодать месяц , одумайся
сравнивать меня с тобой не стоит....На сколько твоих обедов пойдем ? тебе же потом голодать месяц , одумайся
ты с брейном дружишь ? мб со рением проблемы ? такое человек в здравом уме просто не может сказатькачество топ!!!!
За что вы так ненавидите его? Он вам под дом насрал? Ряльно за шоты с брейном дружишь ? мб со рением проблемы ? такое человек в здравом уме просто не может сказать
Есть ряд людей которые выбешивают просто своим существованием и это нормально , человеку было много раз сказано что он делает не так , но вместо того чтобы подняться в лучшую сторону он включает принца и продолжает снимать говно , мне жалко тех кто ему отдает деньги за кфг которое не стоит своих денегЗа что вы так ненавидите его? Он вам под дом насрал? Ряльно за шо
О , ты появился , ты и дальше будешь морозиться или скажи честно что у тебя нет денег на которые готов сыгратьсо4ника на squalotb в школе гнобят вот тут по выпендриваться решил, тут то его хотя бы не отпиздят)
всем похуй держи в курсеты мои мысли читаешь?Посмотреть вложение 8681