Имя пользователя: fusionw
Тип нарушения: * Мошенничество
Истец: * fusionw
Ответчик: * doohsowo kush
Контактные данные ответчика: * Alexander Bogov | VK w1zard #7208 hel #1337 - дс его друга, соучастника.
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: *
Дата нарушения: * 2 Мар 2021
Сумма претензии: * 4200
Реквизиты ответчика: * qiwi - 79114822342
Описание претензии: * Данный человек работает не один, тут так же есть соучастник под именем kush, данные индивидумы работают вдвоём, один наверное как за ответчика, второй - основная часть сделки, то есть выдает данные, я кинул все их контактные данные, может даже сам doohsowo является kush так как является владельцем группы в вк под названием kush, у kush тем временем в профиле есть ссылка на эту беседу, тоесть = соучастие или твинк, могу показать все по ДС так как очень много материала, тут не поместится все.
Скриншоты переписки: * Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (20 изображений) - тут весь пак данных друзей :D
Тип нарушения: * Мошенничество
Истец: * fusionw
Ответчик: * doohsowo kush
Контактные данные ответчика: * Alexander Bogov | VK w1zard #7208 hel #1337 - дс его друга, соучастника.
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: *
Продам - gamesense & neverlose & nemesis accounts
Более 10 успешных продаж Сегодня имеются: Gamesense: Есть в наличии Neverlose: Нет в наличии Nemesis: Нет в наличии Оплата происходит строго на QIWI Пользуюсь гарантом @Senfi *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***...
brokencore.club
Дата нарушения: * 2 Мар 2021
Сумма претензии: * 4200
Реквизиты ответчика: * qiwi - 79114822342
Описание претензии: * Данный человек работает не один, тут так же есть соучастник под именем kush, данные индивидумы работают вдвоём, один наверное как за ответчика, второй - основная часть сделки, то есть выдает данные, я кинул все их контактные данные, может даже сам doohsowo является kush так как является владельцем группы в вк под названием kush, у kush тем временем в профиле есть ссылка на эту беседу, тоесть = соучастие или твинк, могу показать все по ДС так как очень много материала, тут не поместится все.
Скриншоты переписки: * Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (20 изображений) - тут весь пак данных друзей :D
Последнее редактирование: