мой пак хитсаундов для кряка

• 4
  • 1
Контакты для связи отсутствуют.
upd: хитсаунды кидать в csgo/sound/buttons (если нет папки батонс создайте её). и все, в самом кряке ставите кастом хитсаунд (или киллсаунд) и пишете buttons/fatality.wav (вместо фаталити можете вставить любой другой хитсаунд, главное что бы было в конце .wav) и еще они могут не работать на своем или официальном сервере, на этом все, удачи

почему обязательно buttons я назвал hit и у меня и так работает

• 12
  • 1
upd: хитсаунды кидать в csgo/sound/buttons (если нет папки батонс создайте её). и все, в самом кряке ставите кастом хитсаунд (или киллсаунд) и пишете buttons/fatality.wav (вместо фаталити можете вставить любой другой хитсаунд, главное что бы было в конце .wav) и еще они могут не работать на своем или официальном сервере, на этом все, удачи

почему обязательно buttons я назвал hit и у меня и так работает
у некоторых не работает, что поделать

• 37
  • 2
думаю эту тему не пропустят, ибо это не кфг, и даже не луа, но тему для каких либо дополнений чита я не нашел, поэтому оставлю их здесь.
залил на яндекс диск, т.к. файлы формата .wav не поддерживаются.
имеются хитсаунды: bubble, cod, faatality, neverlose и килл саунд где девка говорит "слился лох".

нах папку buttons создавать? Можно в саунды закинуть и збс, например hit.wav и всё

Сверху Снизу