так я скачал и протестил ничего необычногоблять прежде чем опять что то пиздеть из клана HVH KOTЫ, ты сначала протести. С любым миндамагом (джсокй) нельзя менять миндамаг на оружиях,а с этой можно.
так я скачал и протестил ничего необычногоблять прежде чем опять что то пиздеть из клана HVH KOTЫ, ты сначала протести. С любым миндамагом (джсокй) нельзя менять миндамаг на оружиях,а с этой можно.
С этим дамагом(js),можно менять основной дамаг. Как тебе блять объяснитьтак я скачал и протестил ничего необычного
Нет братан, 90% таких джс не позволяют менять миндамагну так обычный дамаг
ну так обычный дамагС этим дамагом(js),можно менять основной дамаг. Как тебе блять объяснить
Ты походу не понял суть "хвх кот"
Вам что-то не нравится? Это дефолт мдмг - сохранишь кфг с включённым дамагом и макс дамаг пропал, iq?из клана HVH KOTЫ
Разъясни, что ты обозначаешь под "включённым дамагом и макс дамаг пропал"? Я написал из клана хвх коты, потому,что мало-ли они испортили репутацию в то время форуму,так ещё и успевают выёбываться и нести хуйню. Считаю, твой ответ обычный высер. Опять же, не прочитав и половины текста, ты нихуя не понял тему.Вам что-то не нравится? Это дефолт мдмг - сохранишь кфг с включённым дамагом и макс дамаг пропал, iq?