Новости Обсудим ссаный сервер ANIME-PROJECT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 57
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
Всем привет, ну короче, у меня жестко подгорела с хуесоса ебаного, оно просит на своем серваке по 90р, попрошайка кратко говоря, сука, походу серв оплатить не чем хост копейки стоит ясен хуй у меня регает раз через раз блять, ну крч nick хуесоса кислота1337 фанат кислого хули ему пидарасу фанатить каждого, забейте хуй и ддосьте ебаный серв. Потом эта помойка меня забанила потому что я его обхуесосил, а его аргумент это ( В ШКОЛЕ БЛЯТЬ РАССКАЖЕШЬ) да не это уже пиздец, на этом всё, я б прикрепил скрин как он меня забанил и написал(5x5 loser хотя ебать я его даже не знаю на серв первый раз зашел)

• 238
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там админ еблан конченный, я его убивал он меня забанил навсегда

• 57
  • 3
АХАХАХХАХАХХАХ, блять боже, прикол в том что меня ЗАБАНИЛ СОЗДАТЕЛЬ БЛЯТЬ, этой ссаной помойки

• 209
  • 21
Всем привет, ну короче, у меня жестко подгорела с хуесоса ебаного, оно просит на своем серваке по 90р, попрошайка кратко говоря, сука, походу серв оплатить не чем хост копейки стоит ясен хуй у меня регает раз через раз блять, ну крч nick хуесоса кислота1337 фанат кислого хули ему пидарасу фанатить каждого, забейте хуй и ддосьте ебаный серв. Потом эта помойка меня забанила потому что я его обхуесосил, а его аргумент это ( В ШКОЛЕ БЛЯТЬ РАССКАЖЕШЬ) да не это уже пиздец, на этом всё, я б прикрепил скрин как он меня забанил и написал(5x5 loser хотя ебать я его даже не знаю на серв первый раз зашел)
чел всем похуй на твой высер пойми... То что ты пришел ныть сюда от этого ничего не изменится потому что уже столько раз на него записывали видео какие там админы хуесосы и все такое

• 851
  • 113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Малой ип игроков ликает, еще замечал как он киляет людей которые его убивают.

Вложения

• 1615186202802.png
    1615186202802.png
    5.7 KB · Просмотры: 77
  • 1615186215396.png
    1615186215396.png
    4.9 KB · Просмотры: 73
  • ZAPE
  • Агент sugo
  • 884
  • 3
  • 175
вообще похуй, мы вчера к ним заходили разнесли сервер, там такой паки мейкер у них был

• 57
  • 3
чел всем похуй на твой высер пойми... То что ты пришел ныть сюда от этого ничего не изменится потому что уже столько раз на него записывали видео какие там админы хуесосы и все такое
АЛО ДОЛБАЕБ Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ ТЫ БЛЯТЬ НЕ В ТУ ТЕМУ ЗАШЕЛ ДОРОГОЙ МОЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу