Новости Обсудим ссаный сервер ANIME-PROJECT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 69
  • 9
Да я тебе и пытаюсь донести то что всем похуй на твоё мнение ебаное дитё и на твой высер на этом форуме
Мне не похуй, мне было интересно читать как админы и создатели этого сервера просто так банят, так что если не нравится ничего не пукай, просто промолчи и всё ты своим высером только тему засоряешь

• 209
  • 21
Мне не похуй, мне было интересно читать как админы и создатели этого сервера просто так банят, так что если не нравится ничего не пукай, просто промолчи и всё ты своим высером только тему засоряешь
чел иди видосы те же посмотри на этот обоссаный сервер сколько раз его разоблачали, смысл ты мне что то высираешь если тема внатуре бесполезная

• 335
  • 155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
название топ

• 386
  • 24
Всем привет, ну короче, у меня жестко подгорела с хуесоса ебаного, оно просит на своем серваке по 90р, попрошайка кратко говоря, сука, походу серв оплатить не чем хост копейки стоит ясен хуй у меня регает раз через раз блять, ну крч nick хуесоса кислота1337 фанат кислого хули ему пидарасу фанатить каждого, забейте хуй и ддосьте ебаный серв. Потом эта помойка меня забанила потому что я его обхуесосил, а его аргумент это ( В ШКОЛЕ БЛЯТЬ РАССКАЖЕШЬ) да не это уже пиздец, на этом всё, я б прикрепил скрин как он меня забанил и написал(5x5 loser хотя ебать я его даже не знаю на серв первый раз зашел)
там создателю 10 лет.

• 69
  • 9
чел иди видосы те же посмотри на этот обоссаный сервер сколько раз его разоблачали, смысл ты мне что то высираешь если тема внатуре бесполезная
Не нравится не заходи, раз ты уже видосы видел зачем засоряешь тему челам который не знают про этот кринж сервер? Для этого срача есть ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу