чел всем похуй на твой высер пойми... То что ты пришел ныть сюда от этого ничего не изменится потому что уже столько раз на него записывали видео какие там админы хуесосы и все такоеВсем привет, ну короче, у меня жестко подгорела с хуесоса ебаного, оно просит на своем серваке по 90р, попрошайка кратко говоря, сука, походу серв оплатить не чем хост копейки стоит ясен хуй у меня регает раз через раз блять, ну крч nick хуесоса кислота1337 фанат кислого хули ему пидарасу фанатить каждого, забейте хуй и ддосьте ебаный серв. Потом эта помойка меня забанила потому что я его обхуесосил, а его аргумент это ( В ШКОЛЕ БЛЯТЬ РАССКАЖЕШЬ) да не это уже пиздец, на этом всё, я б прикрепил скрин как он меня забанил и написал(5x5 loser хотя ебать я его даже не знаю на серв первый раз зашел)
Малой ип игроков ликает, еще замечал как он киляет людей которые его убивают.Всем привет, ну короче, у меня жестко подгорела с хуесоса ебаного, оно просит на своем серваке по 90р, попрошайка кратко говоря, сука, походу серв оплатить не чем хост копейки стоит ясен хуй у меня регает раз через раз блять, ну крч nick хуесоса кислота1337 фанат кислого хули ему пидарасу фанатить каждого, забейте хуй и ддосьте ебаный серв. Потом эта помойка меня забанила потому что я его обхуесосил, а его аргумент это ( В ШКОЛЕ БЛЯТЬ РАССКАЖЕШЬ) да не это уже пиздец, на этом всё, я б прикрепил скрин как он меня забанил и написал(5x5 loser хотя ебать я его даже не знаю на серв первый раз зашел)
только не шутаJМалой ип игроков ликает, еще замечал как он киляет людей которые его убивают.
АЛО ДОЛБАЕБ Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ ТЫ БЛЯТЬ НЕ В ТУ ТЕМУ ЗАШЕЛ ДОРОГОЙ МОЙчел всем похуй на твой высер пойми... То что ты пришел ныть сюда от этого ничего не изменится потому что уже столько раз на него записывали видео какие там админы хуесосы и все такое