понялну такое,от випикса реально получше будет. То нейд не кидает то нейд кинет но в очко
понялну такое,от випикса реально получше будет. То нейд не кидает то нейд кинет но в очко
Какой там нахуй,у меня випикс 3 фпса жрёт эта хуйня 10,откид в випиксе идеально летивт, в форевере похужеВозможно но изик сказал что улучшил оптимизацию и добавил новые локи
кажется оптимизация лучше чем в гх випикса (тестаните)
дружище, подскажи я включаю гх випикса и он мне подрубает фейк лаги, тк как я играю мм2х2 онли.. а как выключить это чтоб он не включал мне фейк лаги я так и не разобрался.ну такое,от випикса реально получше будет. То нейд не кидает то нейд кинет но в очко
Включи функцию Fakelag offдружище, подскажи я включаю гх випикса и он мне подрубает фейк лаги, тк как я играю мм2х2 онли.. а как выключить это чтоб он не включал мне фейк лаги я так и не разобрался.
А окей)Какой там нахуй,у меня випикс 3 фпса жрёт эта хуйня 10,откид в випиксе идеально летивт, в форевере похуже
Раскидка by Tlasetтам нейды некоторые даже не летят а некоторые вообще в землю кидает)))))))
понРаскидка by Tlaset