wintercold 80 13 17 Март 2021 #17 herm1tt написал(а): получается реально друК Нажмите для раскрытия... ну так ты вчера законнектился на швш и не знаешь как общаются друК. я же знаю как пишется ливни отсюда.
herm1tt написал(а): получается реально друК Нажмите для раскрытия... ну так ты вчера законнектился на швш и не знаешь как общаются друК. я же знаю как пишется ливни отсюда.
H herm1tt 15 0 Контакты для связи отсутствуют. 17 Март 2021 #18 Shenzo#8511 написал(а): ну так ты вчера законнектился на швш и не знаешь как общаются друК. я же знаю как пишется ливни отсюда. Нажмите для раскрытия... получается реально, после точки пишет с маленькой буквы, косоглазик я рофлю над тобой.
Shenzo#8511 написал(а): ну так ты вчера законнектился на швш и не знаешь как общаются друК. я же знаю как пишется ливни отсюда. Нажмите для раскрытия... получается реально, после точки пишет с маленькой буквы, косоглазик я рофлю над тобой.
T Tweebes 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 19 Март 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shenzo#8511 написал(а): кфг пенит особенно со скаута. авик кайфовый. скар вроде тож не плохой BOJINOWCORD.cfg Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Нажмите для раскрытия... Спасибо за кфг
Shenzo#8511 написал(а): кфг пенит особенно со скаута. авик кайфовый. скар вроде тож не плохой BOJINOWCORD.cfg Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Нажмите для раскрытия... Спасибо за кфг