Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В ските вроде можно юзать сервер сайд модели на серверахМиги только демки и боты, а некоторые челики в мувиках именно на серверах
В ските вроде можно юзать сервер сайд модели на серверахМиги только демки и боты, а некоторые челики в мувиках именно на серверах
Я говорю про в4, а он мне что то про скит говоритВ ските вроде можно юзать сервер сайд модели на серверах
ты говоришь про сервера,ХОТЯ МИГИ НЕ РАБОТАЕТ НА КРЯКЕ И В4 НА СЕРВЕРАХЯ говорю про в4, а он мне что то про скит говорит
Онли боты и демка
ТАК БЛЯТЬ Я ЗНАЮ, нахуй ты мне выписываешь про скит, чел просто фейспалмты говоришь про сервера,ХОТЯ МИГИ НЕ РАБОТАЕТ НА КРЯКЕ И В4 НА СЕРВЕРАХ
Почему не работает то? Если ты запускаешь миги то можешь инжектить любой софт как и в обычную кс)ты говоришь про сервера,ХОТЯ МИГИ НЕ РАБОТАЕТ НА КРЯКЕ И В4 НА СЕРВЕРАХ
я говорю про сервераПочему не работает то? Если ты запускаешь миги то можешь инжектить любой софт как и в обычную кс)