Вопрос Exscord или Anscord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 275
  • 2
  • 235
Контакты для связи отсутствуют.
Господа, не дают эти скрипты буквально ничего. Всё что нужно для победы есть с коробки. Не может 15 летний продавец кфг сделать лучше, чем Лама.
Каждый скрипт который позволяет ускорить ваш DT портит аккураси чита, он вам нужен?
Полезные скрипты:
Low delta по бинду
Оверайд мин дамага, в вверх и в низ
Оверайд хитбоксов когда активный DT
Гранат хелпер.

Это всё лежит в открытом доступе. Не будьте глупцами и не платите тем, кто вас обманывает.

• Мне нравится
Реакции: wock
  • 367
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господа, не дают эти скрипты буквально ничего. Всё что нужно для победы есть с коробки. Не может 15 летний продавец кфг сделать лучше, чем Лама.
Каждый скрипт который позволяет ускорить ваш DT портит аккураси чита, он вам нужен?
Полезные скрипты:
Low delta по бинду
Гранат хелпер.

Это всё лежит в открытом доступе. Не будьте глупцами и не платите тем, кто вас обманывает.
In fact, only I can make configs

• 367
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да тут форум почитать, можно открывать shoppy и продавать настройки на кряк за косарь, да еще и по слотам, и по инвайтам. :rjomba:
Ооо, ты мне идею преподнёс, пойду шоппи new acc создам и буду все конфиги выкладывать :catjam:

• 851
  • 114
Полезные скрипты:
Low delta по бинду
Гранат хелпер.

Энивей можно скачать XO-YAW и там почти тоже самое что и в других кордах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу