не работает дт телепорт на скауте хмм странно у меня всё норм,ещё какие js ты юзаешь
mokrivskyi 86 5 11 Март 2021 #9 SHOR3X написал(а): не работает дт телепорт на скауте Нажмите для раскрытия... хмм странно у меня всё норм,ещё какие js ты юзаешь
SHOR3X написал(а): не работает дт телепорт на скауте Нажмите для раскрытия... хмм странно у меня всё норм,ещё какие js ты юзаешь
mokrivskyi 86 5 11 Март 2021 #10 Halder написал(а): авп мисает в стекло Нажмите для раскрытия... хз хз плейстайл не бустит
The Mand0Lor1oN Читер 228 ака Петух 870 95 11 Март 2021 #11 SHOR3X написал(а): не работает дт телепорт на скауте Нажмите для раскрытия... Работает, в рейдж вруби дт инстант
SHOR3X написал(а): не работает дт телепорт на скауте Нажмите для раскрытия... Работает, в рейдж вруби дт инстант
The Mand0Lor1oN Читер 228 ака Петух 870 95 11 Март 2021 #12 mokrivskyi написал(а): хз хз плейстайл не бустит Нажмите для раскрытия... mokrivskyi написал(а): хз хз плейстайл не бустит Нажмите для раскрытия... Можешь максимально фпс кфг сделать как знакомуму, J3sus#4345 скинь если будешь делать
mokrivskyi написал(а): хз хз плейстайл не бустит Нажмите для раскрытия... mokrivskyi написал(а): хз хз плейстайл не бустит Нажмите для раскрытия... Можешь максимально фпс кфг сделать как знакомуму, J3sus#4345 скинь если будешь делать
mokrivskyi 86 5 11 Март 2021 #13 The Mand0Lor1oN написал(а): Можешь максимально фпс кфг сделать как знакомуму, J3sus#4345 скинь если будешь делать Нажмите для раскрытия... Я хз что поменять визуалы да и всё
The Mand0Lor1oN написал(а): Можешь максимально фпс кфг сделать как знакомуму, J3sus#4345 скинь если будешь делать Нажмите для раскрытия... Я хз что поменять визуалы да и всё