как вообще создать свой чит?
где можно найти информацию об читах.
С чего начать?
где можно найти информацию об читах.
С чего начать?
Первое предложение не понял.)da i znaniya yazika na kotorom ti budesh delat cheat voobshe ne nujen
on topic.
как минимум ты должен знать язык на котором ты будешь делать чит.
если ты собираешься делать какой нибудь хвх чит, ты должен знать многое в плане работы кски...
C++ & LUAКакой язык учить для гмода?
какая разница какое количество времени ты потратил, если ты в тупую пастил и даже не знаешь что, офк у тебя будет хак которую будет ебать тупая пастаПервое предложение не понял.)
Для начала хватит сурсов. Есть у меня хороший знакомый, который потратил на написание софта очень много времени - его ебет обычная слитая паста.
& Js..C++ & LUA
что?) ты же сам легендвар пастишькакая разница какое количество времени ты потратил, если ты в тупую пастил и даже не знаешь что, офк у тебя будет хак которую будет ебать тупая паста
каких сурсов то хватит мужик :screaming: ты понимаешь что тебе каких либо сурсов не хватит что бы разобраться как работает движок кс ки:blob-triggered:
какая разница какое количество времени ты потратил, если ты в тупую пастил и даже не знаешь что, офк у тебя будет хак которую будет ебать тупая паста
каких сурсов то хватит мужик :screaming: ты понимаешь что тебе каких либо сурсов не хватит что бы разобраться как работает движок кс ки:blob-triggered:
Читать научись дурашка, где я написал про пасту?если ты в тупую пастил и даже не знаешь что
ого друг, а ты уверен что ты такой легендвар сделать то сможешь ?что?) ты же сам легендвар пастишь
не завидую твоему другу если он долгое время делал какой то хак и в итоге его ебет любая паста 0_0Читать научись дурашка, где я написал про пасту?