как вообще создать свой чит?
где можно найти информацию об читах.
С чего начать?
где можно найти информацию об читах.
С чего начать?
Извини, но я не делаю читы на кс, имею отношение только к GMOD, Спасибо, в рот не беру)ого друг, а ты уверен что ты такой легендвар сделать то сможешь ?
p.s. clown Тогда мжб не будешь говорить о читах на ксИзвини, но я не делаю читы на кс, имею отношение только к GMOD, Спасибо, в рот не беру)
Почему? Source engine я знаю довольно хорошоp.s. clown Тогда мжб не будешь говорить о читах на кс
речь идет о том. Что сейчас нету смысла что-то писать с нуля.не завидую твоему другу если он долгое время делал какой то хак и в итоге его ебет любая паста 0_0
Полностью согласенречь идет о том. Что сейчас нету смысла что-то писать с нуля.
У тебя будет два пути:
cs уже давно скатилась.
- Напишешь с нуля, разочаруешься и уйдешь в другую сферу.
- Спастишь сурсы, сделаешь ренейм и добавишь пару функций.
im pretty sure то что ты не знаешь как работает current кска, даже с ликнутой кской 2018 года в некоторых моментах есть огромные отличия от новой кс.Почему? Source engine я знаю довольно хорошо
?речь идет о том. Что сейчас нету смысла что-то писать с нуля.
У тебя будет два пути:
cs уже давно скатилась.
- Напишешь с нуля, разочаруешься и уйдешь в другую сферу.
- Спастишь сурсы, сделаешь ренейм и добавишь пару функций.
Есть, однако в читах это задело только момент анимации, аимбота, десинхронизации. Тот-же лагкомп гучи не сильно нужно менять под кьюрент ксim pretty sure то что ты не знаешь как работает current кска, даже с ликнутой кской 2018 года в некоторых моментах есть огромные отличия от новой кс.