Вопрос Фризит, лагает, издает странные звуки при нажатии левой кнопки мышки. Ноутбук DELL G5 15 5587

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 278
  • 82
Жд весь форматировал?
Да, после переустановки через флешку обязательно это делал.
Если что, ноутбук перестал издавать странные звуки и все нормально работает, и проблема с клавишами так и не решена.
Так-же, пробывал чистить клаву не вскрывая ее. Проблема не решилась.
Сори за долгий ответ

• 367
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если что, ноутбук перестал издавать странные звуки и все нормально работает, и проблема с клавишами так и не решена.
Сори за долгий ответ
Бро,3 месяца прошло я надеюсь ты просто решил ответить.
И исправил проблему.
Можно было и раньше ответить, ты же сидел на форуме зачем старую тему апать свою же)

• 278
  • 82
Бро,3 месяца прошло я надеюсь ты просто решил ответить.
И исправил проблему.
Можно было и раньше ответить, ты же сидел на форуме зачем старую тему апать свою же)
я видел твой ответ и не хотел отвечать так как ты писал про сист. проблему, потом я бросил тему и сегодня модераторы переместили тему которой 3 месяца в другой раздел, решил зайти и только тогда увидел upd.

• 4
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
я видел твой ответ и не хотел отвечать так как ты писал про сист. проблему, потом я бросил тему и сегодня модераторы переместили тему которой 3 месяца в другой раздел, решил зайти и только тогда увидел upd.
решил проблему?

• 335
  • 155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сори за долгий ответ
С контролером скорее всего проблемы

• 57
  • 7
Блять, хуею с юзеров этого форума. Как может быть связана не рабочая блять клавиша, с виндой?
По клавишам скорее всего у тебя мембранная клавиатура, которая плотно прилегает к контактам и скорее всего у тебя этим контактам(Отметил на картинке) пизда, их нужно чистить, а если прям вообще пизда, то прийдётся менять контакты полностью. Можно попробовать почистить самому (Сжатым воздухом, спиртом.), но я бы не рисковал.
Membrannaya-klaviatura.jpg

• 278
  • 82
Блять, хуею с юзеров этого форума. Как может быть связана не рабочая блять клавиша, с виндой?
По клавишам скорее всего у тебя мембранная клавиатура, которая плотно прилегает к контактам и скорее всего у тебя этим контактам(Отметил на картинке) пизда, их нужно чистить, а если прям вообще пизда, то прийдётся менять контакты полностью. Можно попробовать почистить самому (Сжатым воздухом, спиртом.), но я бы не рисковал.Посмотреть вложение 24441
Попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.