да, бро, конечноу меня нету реакций значит я фейк?
да, бро, конечноу меня нету реакций значит я фейк?
Уходи с этой темы фейк!!!у меня нету реакций значит я фейк?
Я плачу, а они смеются(:rjomba::rjomba::rjomba: :rjomba::rjomba::rjomba::rjomba:
:rjomba::rjomba::rjomba::rjomba::rjomba::rjomba::rjomba:
:rjomba::rjomba::rjomba::rjomba::rjomba:
:rjomba::rjomba::rjomba:
:rjomba:
Нахуя мне читать систему баллов, объяснишь? Я обычный юзер и мне похуй на систему баллов, эта плата написана в пизде правил, никто не будет до туда добираться."Эта хуйня" введена спустя месяц существования форума, такие как ты не читали правила и не прочитают, вы понимаете только язык боли ( в нашем случае блокировка). Ты если информацией не владеешь, выгоднее не начинать такие беседы, останешься клоуном. Это на будущее.
А я в ахуе с таких как ты, просто пиздец.
Тебя никто не заставляет платить , тут ничего такого нетпиздец
А ей не похуй на тебя. Не нарушай много.похуй на систему баллов
Пользователи автоматически ознакомлены и согласны с тем, что написано на странице правил. Все таки есть подтверждение при регистрации.никто не будет до туда добираться
Я тебя не оскорблял, научись читать. Пишу белым по серому.хоть бы не оскорблял меня
Это внутренний порядок, пользователи либо согласны, либо не согласны. Их согласие подтверждает регистрация на этом форуме.В ахуе с человека, которому нахуй как и большинству пользователей форума не сдалась система баллов?
Их согласие не подтверждает то, что они этот маленький пунктик не прочли.А ей не похуй на тебя. Не нарушай много.
Пользователи автоматически ознакомлены и согласны с тем, что написано на странице правил. Все таки есть подтверждение при регистрации.
Я тебя не оскорблял, научись читать. Пишу белым по серому.
Это внутренний порядок, пользователи либо согласны, либо не согласны. Их согласие подтверждает регистрация на этом форуме.
-кошелек у кого-тоДрузьям и не друзьям привет, особенно друзьям.
В связи с тем, что der kollya устраивает совместно с нами розыгрыш подписок на onetap.com аж целых 4 штуки, вы только представьте - РОЗЫГРЫШ - 4 сабки на ONETAP.COM , я решил банить всех мультов которых увижу, без шанса даже пройти регистрацию, эта функция работает в автоматике, не дает шанса никому, функционал работает отлично и без осечек.
На днях я включу тотальную проверку, посмотрим сколько я забаню еще.
За 4 дня было забанено 572 мульти аккаунта, примерно 200 реальных пользователей.
Есть индивиды которые пытались регистрировать и по 25 аккаунтов, не страдайте хуйней, скоро розыгрыши будут еще, а тем кто решил наебать систему ( в данном случае форум ), я могу предложить следующее:
Ну а если вы вообще ретард ( идиот ) и забыли свой пароль или у вас проблемы со входом, вы можете написать в группу Вконтакте. Не регистрируйте ебучие мульты, не портите статистику, нам нужны реальные пользователи, а не ваши 5 аккаунтов на 1 человека.
- Снятие 1-го штрафного балла = 25 рублей. Запрос можно подать через тикеты, или через группу Вконтакте.
А как тем кто забанен написать в тикеты? - Да никак, пишите в группу вк.
А вот эти ребята будут смеяться над вами вечно.
:rjomba::rjomba::rjomba: :rjomba::rjomba::rjomba::rjomba:
:rjomba::rjomba::rjomba::rjomba::rjomba:
:rjomba::rjomba::rjomba:
:rjomba:Администрация Brokencore.club