дружище, перед тем как что то написать протестируй на своем опыте. 2 Месяца назад меня его конфиги устраивали. Сейчас не меньшепро кфг по факту, за бесплатно даже челик с 21 года не будет играть с его кфг
дружище, перед тем как что то написать протестируй на своем опыте. 2 Месяца назад меня его конфиги устраивали. Сейчас не меньшепро кфг по факту, за бесплатно даже челик с 21 года не будет играть с его кфг
почему я не могу поставить тебе реакцию? хахах)Всем здравствуйте, хотел бы поговорить про мусора под неймом жывава хэвэха. первое, этот хуесос берёт все свои ссаные кфг на слив на разных форумов, по типу брокенкора, ю гейма (no add). Записывает фейк медии с лв, кряком вт, ДА БЛЯТЬ ДАЖЕ С КРЯКОМ КРЯКА ПАНДОРЫ И ВЕЙВИ ДЕЛАЛ СВОИ УЩЕРБНЫЕ МЕДИИ НАХУЙ. СЛИВАЕТ КФГ РЕЗОЛЬВЕРА, СЛИТЫЙ УЖЕ ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ КФГ ФЕРА! второе, этот хуесос завышает цену на свои гнилые кфг, тоесть у него нету такого "цена=качество". он кидает своих покупателей на эти ебаные 110 рублей. может они у мамы ели выпросили или со столовки копили. третье, я вот понять не могу, его гнилые зрители не могу на форумах зарегистрироваться? ну типа это легко. чем кфг покупать у всяких ннчиком по типу жывавы, искали бы сливы на лучшем форуме брокенкоре. фух, что думаете об этом поводе? делать пост про флазера?
фууу удались из жизни чел1) Ну сливает и сливает, типа не хочешь не смотри не качай
2) Как то купил я у него кфг, вышел в 2.1 кд на дме зарубежного сервера, он в видосах вставлял пруфы. Собственно меня все устраивало
3) Ну продает и продает, что с того?Кто не хочет покупать пройдет мимо, кто захочет, купит. За все время его на рынке, он купил себе микрофон, монитор 16:9
4) Почему фейк медии? Хоть бы прикрепил пруф, что фейк, еслит ы проверяешь информацию
зачем?фууу удались из жизни чел
ты не человекзачем?
знаю, я не стыжусь этимты не человек
ПХЪВАХПХВАПХВАХПХВАХПВХАПХВАХПХВАХПВАХдружище, перед тем как что то написать протестируй на своем опыте. 2 Месяца назад меня его конфиги устраивали. Сейчас не меньше
ну понравился челу конфиг, вот че ты доебался то, не нравится тебе - твое мнениеПХЪВАХПХВАПХВАХПХВАХПВХАПХВАХПХВАХПВАХ