ну вот и сдерживайся своего мнения. Че ты к другим липнешь и тем более доебываешся мол не нравится тебе?shit ahah
ну вот и сдерживайся своего мнения. Че ты к другим липнешь и тем более доебываешся мол не нравится тебе?shit ahah
на самом деле ты просто критик, который критикует и не предлагает, тоже самое я могу сказать про кислоту и так далее.Всем здравствуйте, хотел бы поговорить про мусора под неймом жывава хэвэха. первое, этот хуесос берёт все свои ссаные кфг на слив на разных форумов, по типу брокенкора, ю гейма (no add). Записывает фейк медии с лв, кряком вт, ДА БЛЯТЬ ДАЖЕ С КРЯКОМ КРЯКА ПАНДОРЫ И ВЕЙВИ ДЕЛАЛ СВОИ УЩЕРБНЫЕ МЕДИИ НАХУЙ. СЛИВАЕТ КФГ РЕЗОЛЬВЕРА, СЛИТЫЙ УЖЕ ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ КФГ ФЕРА! второе, этот хуесос завышает цену на свои гнилые кфг, тоесть у него нету такого "цена=качество". он кидает своих покупателей на эти ебаные 110 рублей. может они у мамы ели выпросили или со столовки копили. третье, я вот понять не могу, его гнилые зрители не могу на форумах зарегистрироваться? ну типа это легко. чем кфг покупать у всяких ннчиком по типу жывавы, искали бы сливы на лучшем форуме брокенкоре. фух, что думаете об этом поводе? делать пост про флазера?
ты еще мнения других людей свыше не видел...на самом деле ты просто критик, который критикует и не предлагает, тоже самое я могу сказать про кислоту и так далее.
Та кому ты нужен глупый сочникне пиши мне
кфг на кряк покупать. iq?ну ты поясни за фейк медии. И за фаната
почему то у кислоты есть все читы блятьна самом деле ты просто критик, который критикует и не предлагает, тоже самое я могу сказать про кислоту и так далее.
а причем тут читы если он говорит про его контент и про его кфг?) тут дело что у чела личная неприязнь и чтоб самоутвердиться он нашел себе людей с похожим мнениемпочему то у кислоты есть все читы блять
дружище, что если я покупаю кфг у каких то людей, чтобы потом протестить их и вынести вердикт, чей стоит покупать, а над каким то кому то стоит поработать?кфг на кряк покупать. iq?