Advance.tech extended double tap speed

• 405
  • 169
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 405
  • 169
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открыть меню чтобы мы увидели кряк и таб чтобы мы увидели пинг айкьюшечка у пастера не позволяет
бля чел зачем ты меня заставляешь открывать кску третий раз что бы тебе балбесу все это показать.......................

• 469
  • 128
бля чел зачем ты меня заставляешь открывать кску третий раз что бы тебе балбесу все это показать.......................
хз ты ебучий кринжовый пастер который пытается что то сделать но в итоге делает хуйню и думает что сделал топ1 корд

• 190
  • 20
давай я тебе расскрою секрет ты на локалке с пингом 1 и на сервере будет обычный дабл тап

• 405
  • 169
хз ты ебучий кринжовый пастер который пытается что то сделать но в итоге делает хуйню и думает что сделал топ1 корд
какое будет твое следущие оправдание? что я крякнул неверлуз пропатчил меню, визуальную часть или что?