какое будет твое следущие оправдание? что я крякнул неверлуз пропатчил меню, визуальную часть или что?
А теперь зайди на сервер и покажи как же этот мега суперкрутой дт228 будет (Пусть будет стрелять читик а не ты)
какое будет твое следущие оправдание? что я крякнул неверлуз пропатчил меню, визуальную часть или что?
А теперь зайди на сервер и покажи как же этот мега суперкрутой дт228 будет (Пусть будет стрелять читик а не ты)
тебя попросили чтоб сам чит пострелял по челикам...все я больше не хочу слушать твои жалкие оправдания и я насмеялся над тобой и теперь могу с чистой душой пойти помыться и потом продолжить делать плюхи в мой корд =DD
теперь 1к WHO TF ASKED лейблов надо будет удалить которые я добавил что бы не пропалить функции корда....
Говоришь тупому пастеру чтобы он не стрелял мануалом, а выдвинулся на кого нибудь и читик дтапнул, а ему похуй.все я больше не хочу слушать твои жалкие оправдания и я насмеялся над тобой и теперь могу с чистой душой пойти помыться и потом продолжить делать плюхи в мой корд =DD
Ого 400 ику кодеру не хватило просто вырезать чекбоксы и т.п. шоктеперь 1к WHO TF ASKED лейблов надо будет удалить которые я добавил что бы не пропалить функции корда....
дружище, ты не много не понимаешь как это работает.... И да да давай я весь корд вырежу что бы 1 функ показать, ты гений чел....Говоришь тупому пастеру чтобы он не стрелял мануалом, а выдвинулся на кого нибудь и читик дтапнул, а ему похуй.
Ого 400 ику кодеру не хватило просто вырезать чекбоксы и т.п. шок
говоришь идиоту вырезать юи хуйню, ответ убил - вырезать весь корддружище, ты не много не понимаешь как это работает.... И да да давай я весь корд вырежу что бы 1 функ показать, ты гений чел....
Когда про кринж пишет линей уже кринжогоp.s. и как я сказал на твой кринж я устал реагировать, мы над тобой посмеялись и хватит хаха
дружище ты не видел срс корда, да и никогда не увидишь... И даже не отломаешь....говоришь идиоту вырезать юи хуйню, ответ убил - вырезать весь корд