ralph 74 21 24 Апрель 2021 #9 root написал(а): погоди, скоро скину, как доделаю Нажмите для раскрытия... ждём
root 108 7 24 Апрель 2021 #10 Сделал конфиг (знаю, в теме уже есть, но вот крч, держите), конфиг неплохой Кфг закидывать: C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\exodium\Configs вместо "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ" введите название своего пользователя, и туда кидайте кфг Вложения exodium.zip 16.4 KB · Просмотры: 141
Сделал конфиг (знаю, в теме уже есть, но вот крч, держите), конфиг неплохой Кфг закидывать: C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\exodium\Configs вместо "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ" введите название своего пользователя, и туда кидайте кфг
N nythdr 52 2 Контакты для связи отсутствуют. 24 Апрель 2021 #11 у кого крашит юзайте инжектор под название Keter
R Ronath 8 0 Контакты для связи отсутствуют. 24 Апрель 2021 #12 St1x1932 написал(а): у меня как бы да работает как бы да Нажмите для раскрытия... через что ты инжектишь?
St1x1932 написал(а): у меня как бы да работает как бы да Нажмите для раскрытия... через что ты инжектишь?
F ffddfddfd 6 1 Контакты для связи отсутствуют. 24 Апрель 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. R1oer написал(а): DW VT SS Спойлер: Menu Посмотреть вложение 13871 Спойлер: CFG ### Скрытое содержимое ### Тем у кого крашит метод инжекта: Load Library credit:Shirazu Нажмите для раскрытия... что за load library?
R1oer написал(а): DW VT SS Спойлер: Menu Посмотреть вложение 13871 Спойлер: CFG ### Скрытое содержимое ### Тем у кого крашит метод инжекта: Load Library credit:Shirazu Нажмите для раскрытия... что за load library?
boo3m 33 1 Контакты для связи отсутствуют. 24 Апрель 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крашит