Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
миллиарды*Я ору с людей который наклейки ставят "можем повторить?"
Это не должно повторить или опять умрут миллионы людей
миллиарды*Я ору с людей который наклейки ставят "можем повторить?"
Это не должно повторить или опять умрут миллионы людей
Общие потери, по разным оценкам, составляют от 50 до 80 млн погибших с учетом и военных, и гражданского населения. Википедию хотя бы почитай не позорьсямиллиарды*
нет как я помню когда СССР произошло, его не приняли не в одну организацию. И они начали союзничать с Германей, потом Германия увидела что СССР слишком слабый союзник, и с таким делить територию не ахти. И напалоПо началу ссср было вообще не при делах как бы
Полностью верно, СССР в начале сотрудничало с Нацистами, "пакт Молотова — Рииббентропа" тому подтверждение.нет как я помню когда СССР произошло, его не приняли не в одну организацию. И они начали союзничать с Германей, потом Германия увидела что СССР слишком слабый союзник, и с таким делить територию не ахти. И напало
По началу СССР до последнего дня перед войной поставлял Рейху ресурсы на которые он оккупировал страны Европы.По началу ссср было вообще не при делах как бы
Гражданы....Я всех вас поздравляю с 9 мая. 76 лет назад мы отъебали в рот этих ебанных немцев..
нахуя эта информацияОбщие потери, по разным оценкам, составляют от 50 до 80 млн погибших с учетом и военных, и гражданского населения. Википедию хотя бы почитай не позорься