Ищу Grenade warning

• 405
  • 169
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Линей, еще сделай скока хп снимет на определенной дистанции (если возможно). И еще вопрос-как сделать такое же меню как у тебя? Я хочу цвет поменять и сделать Raindow чекбоксы, но я хз как. Подскажи пожалуйста
ну можешь купить адванс теч и у тебя тоже будет разноцветное меню ?

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
ну можешь купить адванс теч и у тебя тоже будет разноцветное меню ?
А еще у меня есть идея, но я не знаю можно ли ее реализовать в кряке. Тип чтобы на каждый новый раунд или килл внизу экрана появлялась тяночка (из аниме или манги). Сколько раундов/килов столько и тяноче

• 405
  • 169
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А еще у меня есть идея, но я не знаю можно ли ее реализовать в кряке. Тип чтобы на каждый новый раунд или килл внизу экрана появлялась тяночка (из аниме или манги). Сколько раундов/килов столько и тяноче
hahahahaha, ну через кастом апи такое возможно реализовать

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
hahahahaha, ну через кастом апи такое возможно реализовать
Я видел в нл у соскаморжа такую тему, вот и понравилось. А еще можно тип тяночку с белым листом поставить на место килфида. Тип тяночка держит лист, на котором килфид

• 405
  • 169
Я видел в нл у соскаморжа такую тему, вот и понравилось. А еще можно тип тяночку с белым листом поставить на место килфида. Тип тяночка держит лист, на котором килфид
емае ахахах я не знаю о чем ты ахахаха

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
емае ахахах я не знаю о чем ты ахахаха
1620643547091.png

• 405
  • 169
Сверху Снизу