У меня с кряком 250-300 фпс. Мне нормхахахахахахахаха жесть, ну я думаю такое можно только фпс улетит в украину
У меня с кряком 250-300 фпс. Мне нормхахахахахахахаха жесть, ну я думаю такое можно только фпс улетит в украину
друк тогда почему у меня есть?нету джс гренейд ворнинга который покажет куда упадет граната, есть только у нас Продам - ADVANCE.TECH ?? | BEST CORD FOR ONETAP V3 ?? | IMPROVED DOUBLE TAP ?? | FREEZE LEGS IN AIR
ну сегодня добавим :)
а да?друк тогда почему у меня есть?
я данную джс нашёл на просторах югейма, если надо могу скинуть в лс посмотришьа да?
https://www.youtube.com/watch?v=pizC0vOuPXw
прям такой?
p.s. чекнул я джску что ты скинул
обычный паблик гренейд ворнинг который так то не гренейд ворнинг, он просто показывает где летит граната.....
p.s. извиняюсь это кинул не ты, но не думаю что ты кинешь что либо другое так как апи вам не позволит сделать гренейд ворнинг... а кастом апи у тебя точно нету...
если ты ее нашел на просторах югейма... то это точно не гренейд ворнинг как у нас....я данную джс нашёл на просторах югейма, если надо могу скинуть в лс посмотришь
если ты ее нашел на просторах югейма... то это точно не гренейд ворнинг как у нас....