LUA [NL] Sugar Helper Leaked by whir [SRC]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 209
  • 21
Посмотреть вложение 15823
что за паста ебаная от сюда даже нету на фд (а самый рофл в том хае то есть а молика нету top1 helper)
нихуя себе мне ещё туда надо бежать что бы откинуть вот только проблема есть пока я буду откидывать от туда он уже сьебёться а так можно его хоть прострелить со скаута

• 209
  • 21
В том, что челик может мувнуть тебя и бектрекнуть, но тебе же этого не понять ты ссаный ньюкамер с 21 года.
ооо да с 21 это я но ты ебаное уебище ты мне обьясни как он меня мувнит ублюдок когда я буду откидывать от сюда НИ РАЗУ НЕ УМИРАЛ СКОЛЬКО РАЗ ХОДИЛ 1Х1 2Х2 ОТ СЮДА ТЫ ЧЁ ВАЩЕ ТАМ ТУПОЙ
1620965647326.png

• 209
  • 21
В том, что челик может мувнуть тебя и бектрекнуть, но тебе же этого не понять ты ссаный ньюкамер с 21 года.
Мозги вообще уехали ебаный далбаеб? Откуда оно меня трэкнит обьясни мне ты хочешь сказать оно как ебаное уебище будет вставать из фд и бегать пытаться замувать меня? ТАК НИКТО НЕ ДЕЛАТ ВООБЩЕ НИКТО ОНО БУДЕТ СИДЕТЬ ПОКА Я НЕ ОТКИНУ НЕЙД

• 175
  • 82
Контакты для связи отсутствуют.
Ну если у челика есть мозг, то он подпикнит тебя и ты умрёшь :( Потому что тебя в питч бектрекнут.

• 177
  • 35
Блин, им чел за бесплатно отдает офигенский хелпер, а они бубнят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу