дружище, не все корды на кряк бесполезны...Вы блять покупайте говно которое можно заменить миндамагом, вы думайте красивые кейбинды вам прегодятся?
Я понимаю хелпер, но корд для кряка покупать - это пиздец.
И всё же, зачем вам корды?
Есть бесполезные братка)) тот же скат корд, пиздец же кринждружище, не все корды на кряк бесполезны...
немножко тебе пригодится учебник русского, но а так корд для кряка&в4 пойдет, но для нл... кринж иногда,реальноВы блять покупайте говно которое можно заменить миндамагом, вы думайте красивые кейбинды вам прегодятся?
Я понимаю хелпер, но корд для кряка покупать - это пиздец.
И всё же, зачем вам корды?
не там не то что для новых пк, просто нельфо гадостей в срс наделал и мне сейчас все разгребатьНу смотри, если ты хочешь иметь 14289214824194 джсок вместо 1-2, то мне тебя жалко.Если у тебя пиздец много джсок, то может и крашнуть кску, а корд нет) Тот же кутеяв, он сделан для слабых пк, а адванс теч для новых пк [Я не тестил, может и для слабых]. Так что корд лучше чем ахуеть сколько джсок.
АХАХАХне там не то что для новых пк, просто нельфо гадостей в срс наделал и мне сейчас все разгребать
знаешь, только дт надо и все. визуалы то такое, хуйнянемножко тебе пригодится учебник русского, но а так корд для кряка&в4 пойдет, но для нл... кринж иногда,реально