Нахуй вам корды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
Для начала корды покупают для слива. Не исключено, что корд может быть бесполезен (хвх ессестиалс как пример), но не все. Есть корды, где собрано ТОЛЬКО все самое необходимое. Поэтому тут вопрос двоякий...

• 278
  • 82
Есть бесполезные братка)) тот же скат корд, пиздец же кринж
чем тебе скат корд-то не угодил, ты его никогда не использовал вроде, и то апдейт недавно вышел еще в мае. Я не защищаю скаткорд, просто я говорю потому что я его кодер. Тем более в твоем BloodTech буст дт есть которое кряк не поддерживает

• 549
  • 66
чем тебе скат корд-то не угодил, ты его никогда не использовал вроде, и то апдейт недавно вышел еще в мае. Я не защищаю скаткорд, просто я говорю потому что я его кодер. Тем более в твоем BloodTech буст дт есть которое кряк не поддерживает
Речардж, не слышал?

• 549
  • 66
Настройка скорости речарджа, где такое нашел?
1621425491133.png

• 246
  • 16
Контакты для связи отсутствуют.
Ну смотри, если ты хочешь иметь 14289214824194 джсок вместо 1-2, то мне тебя жалко.Если у тебя пиздец много джсок, то может и крашнуть кску, а корд нет) Тот же кутеяв, он сделан для слабых пк, а адванс теч для новых пк [Я не тестил, может и для слабых]. Так что корд лучше чем ахуеть сколько джсок.
что на счет адвансед теч,слышал что не очень много куфает фпс. Но я его не купил,коммисия ахуеть какая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу