OTCv3 Personal cfg

• 439
  • 81
Контакты для связи отсутствуют.
Today or tomorrow there will be a СFG upgrade. I will fix small bugs and make the RAGE more enjoyable.

Thanks for the good review.

• 127
  • 8
1621838835922.png
ептить

• 439
  • 81
  • 594
  • 136
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, сегодня оставляю свой кфг для игры на ХВХ здесь.
Visual:
1. Screenshot
2. Screenshot
3. Screenshot
4. Screenshot
Кфг делал в таком стиле, возможно уже кого-то тошнит от таких визуалов, но мне вкатывает.
Скины я сделал в красном стиле, (перчатки, нож, авик - взял из другого кфг)
В конфиге есть не плохой скайбокс, но знаю есть лучше.
HitSound приятный для ушей.
Rage:
Пистолеты настроены 50 на 50, накосячил с хит боксами и Хит шансом, исправлю в некст обновлении.
Муха настроена как по мне отлично. ( В кряке её нельзя сделать идеальной, если миссает то это резик) Но если у вас будет много миссов, ставим префер сеифпоинты.
Скар настроен нейтрально, я с ним не играю, поэтому сложно что то о нём сказать. Лично я научился играть с такими настройками, если вас что то не устроит, поменяйте.
Авик стреляет, убивает когда нужно.
Револьвер настроен не плохо, могу с ним отлично отыгрывать.

Спасибо за прочтение этой темы, если конфиг вам понравиться, можете оставить комментарий.
Когда то сделаю апдейт кфг, где его недостатки будут пофикшены.

Media/Screenshot:
1. Screenshot
2. Screenshot
3. Screenshot
(Позже добавлю медию для мухи)
Норм визуалы

• 439
  • 81
Привет, сегодня оставляю свой кфг для игры на ХВХ здесь.
Visual:
1. Screenshot
2. Screenshot
3. Screenshot
4. Screenshot
Визуалы сделаны в приятом стиле, который не режет глаза. Подобранные красивые скины ножа, перчаток, и авп. (Остальное подобранно чтобы смотрелось на фоне перчаток)
В конфиге присутствует не плохой skybox, и приятный для ушей HitSound.
ВАЖНО - Для ребят которые хотят другие визуалы, вы можете написать мне в дискорд. (marsellosj#9333) Сделаю все бесплатно.
Rage:
Pistol - настроены хорошо, после апдейта они стали лучше хитать. (Возможно вам покажется, что мало хитбоксов, но кфг себя хорошо проявил на пабликах и Кв.)
Heavy pistol - в кфг хорошо настроен. (Настройки для Револьвера). Советую стоять на автопике с дабл тапом, и так пикать.
Scout - настроен идеально для кряка. Сделать его лучше уже не позволяет резик, все миссы которые есть, только по нему.
Scar - настроен идеально, ниже будут скриншоты как я отыграл с ним на первом ДМе. (При пинге 1-50, хитает намного лучше.)
Awp - как и во всех кфг.
1. При включении HS у вас могут дальше работать фейк лаги. (Пофиксить легко, стреляем в любое место на карте)
2. Не стреляет в противника даже когда он летальный. (Скорее всего это НЛ юзер или В4 юзер. Дело в том что кряк не фиксит новые АА, и просто не стреляет. Прожимаем мин дамаг и боди аим, и стрелять по такому противнику будет.)
3. Ревик стреляет под себя. (Дело может быть в низком ФПС, большом пинге, или Фейклагах. Если после отключения фейклагов проблема есть, то фиксим Пк или Провайдера.) Или меняем чит.

Cпасибо большое за то что ты прочитал мою тему, ниже ты можешь найти скриншоты как я играл на ДМ.
Счастье тебе в жизни, и хорошего настроения. ?

Media/Screenshot:
1. Screenshot
2. Screenshot
3. Screenshot
(Позже добавлю медию для мухи)

Update1.rar (24.05.21)
•> Upd - 24.05.21
•> Добавил одну ДЖС для игры со скаром.
•> Были изменены настройки для пистолетов и револьвера.
•> Конфиг в целом стал хитать немного лучше.

• 1
  • 0
Пиздатый кфг, кв 5х5 взяли 16:0, советую всем ннчикам котрых ебут на хвх)

Сверху Снизу