Последний апдейт который я сделаю, это НЕМНОГО изменю рейдж на некоторых оружиях.
Сделаю скины на все оружия, и сменю скайбокс.
К сожалению чит не обновляется, и с кряка я выжал что мог. Всё что я могу делать, это обновлять визуалы, и делать их под разные вкусы
Привет, сегодня оставляю свой кфг для игры на ХВХ здесь. Visual:
1. Screenshot
2. Screenshot
3. Screenshot
4. Screenshot
Визуалы сделаны в приятом стиле, который не режет глаза. Подобранные красивые скины ножа, перчаток, и авп. (Остальное подобранно чтобы смотрелось на фоне перчаток)
В конфиге присутствует не плохой skybox, и приятный для ушей HitSound. ВАЖНО - Для ребят которые хотят другие визуалы, вы можете написать мне в дискорд. (marsellosj#9333) Сделаю все бесплатно. Rage: Pistol - настроены хорошо, после апдейта они стали лучше хитать. (Возможно вам покажется, что мало хитбоксов, но кфг себя хорошо проявил на пабликах и Кв.) Heavy pistol - в кфг хорошо настроен. (Настройки для Револьвера). Советую стоять на автопике с дабл тапом, и так пикать. Scout - настроен идеально для кряка. Сделать его лучше уже не позволяет резик, все миссы которые есть, только по нему. Scar - настроен идеально, ниже будут скриншоты как я отыграл с ним на первом ДМе. (При пинге 1-50, хитает намного лучше.) Awp - как и во всех кфг.
1. При включении HS у вас могут дальше работать фейк лаги. (Пофиксить легко, стреляем в любое место на карте)
2. Не стреляет в противника даже когда он летальный. (Скорее всего это НЛ юзер или В4 юзер. Дело в том что кряк не фиксит новые АА, и просто не стреляет. Прожимаем мин дамаг и боди аим, и стрелять по такому противнику будет.)
3. Ревик стреляет под себя. (Дело может быть в низком ФПС, большом пинге, или Фейклагах. Если после отключения фейклагов проблема есть, то фиксим Пк или Провайдера.) Или меняем чит.
Здесь должны быть советы для игры, но их особо не будет. Только лишь хочу сказать что лучше на скаут выходить на Лоу дельте + ХайдШотс.
Потому что если ДаблТап обосрется, то вас бекшутнут, а если идти на лоудельте то в вас миссает кряк/v4 (inogda NL). Ещё хочу добавить, если вы миссаете в
кого-то, то это проблема чита. Если вас Хсают с первой пули в ЛоуДельту, то это проблема чита, или ваш противник вас зафиксил.
Cпасибо большое за то что ты прочитал мою тему, ниже ты можешь найти скриншоты как я играл на ДМ.
Счастье тебе в жизни, и хорошего настроения. ?
Завтра выйдет последнее обновление на этот КФГ, где я полностью доработаю скины на оружие, немного подправлю визуалы и сменю скай-бокс. (Добавиться одна ДЖС)
Все что вам нужно будет для игры, я смогу добавить архивом в виде "Bonus JS / Bonus skybox". Надеюсь суть вы поняли, в любом случае мой дискорд: marsellosj#9333.
Если у вас будут вопросы, задавайте.