я сливал, ещё когда она в бэте была, + когда эта хуйня релизнулась, я её сразу же слил, посты мои чекай.Кто сливал то?
я сливал, ещё когда она в бэте была, + когда эта хуйня релизнулась, я её сразу же слил, посты мои чекай.Кто сливал то?
Я ничего не покупал, а просто сделал сам это. И да объясните что продавали то? Уже 3 человек мне это говорит.чел ты сам читаешь что они тебе продали? Выключить саунд что бы был звук как в дт 1 тик? АХАХАХААЭПЪ
То есть какой-то чел сделал JS такую же и селлил её, а потом эту JS слили. Спс, наконец я понял что это за хрень.я сливал, ещё когда она в бете была, + когда эта хуйня релизнулась, её сразу же слили - точнее я её слил, посты мои чекай.
С какого перепугу он обязан твои посты чекать? Возьми и сам скрин шот кинь, не сахарный. Чел только зарегался, а ты от него просишь чуть ли не всю историю швш кетс перерассказать.я сливал, ещё когда она в бэте была, + когда эта хуйня релизнулась, я её сразу же слил, посты мои чекай.
я сливал, ещё когда она в бэте была, + когда эта хуйня релизнулась, я её сразу же слил, посты мои чекай.
Да ладно бро не кипишуй, я уже всё чекнул)С какого перепугу он обязан твои посты чекать? Возьми и сам скрин шот кинь, не сахарный. Чел только зарегался, а ты от него просишь чуть ли не всю историю швш кетс перерассказать.
уф какой красивый мальчик на авеС какого перепугу он обязан твои посты чекать? Возьми и сам скрин шот кинь, не сахарный. Чел только зарегался, а ты от него просишь чуть ли не всю историю швш кетс перерассказать.
смотри и завидуйуф какой красивый мальчик на аве