найди у меня тему про кордыу меня тем максимум 10 чел ло
л
найди у меня тему про кордыу меня тем максимум 10 чел ло
л
Так у тебя 100 мб постов, у меня 10, там у меня найти за меньше 30 секунд.найди у меня тему про корды
1)заходим к тебе на страницу и нажимаем "postings"Так у тебя 100 мб постов, у меня 10, там у меня найти за меньше 30 секунд.
Так долго нужно находить тему, очень долго. Onetap v3 - LEAK new MAURLESS DT + cfg | SCAM DT Ну на темку.1)заходим к тебе на страницу и нажимаем "postings"
2)нажимаем "see more" Посмотреть вложение 17119
3) Видим,что у тебя НАХУЙ Посмотреть вложение 17122 страниц в которых по 15+ постов(это не только темы,но и сообщения в темах)
как человек,который зарегистрировался возьмёт и начнёт чекать 7 страниц тем рандома,чтобы найти тему,где он что-то сливал ахуеть
Тоже самая хуйня, только название другое?ya slival etu huynu
ee prodobal Shadox
так нахуй ты мне её скинул? мне вообще похуй на неё ты доебался до новорега,что перед созданием темы он не прочекал 7 страниц твоих тем при том он с какого-то хуя должен был их у тебя чекать,когда ну ты ему никак нахуй не усралсяТак долго нужно находить тему, очень долго. Onetap v3 - LEAK new MAURLESS DT + cfg | SCAM DT Ну на темку.
Так что ты мне пишешь? Если я был блять занят тогда? И не могу ему скинуть ебаную тему. Он нашёл её за 2 мин.так нахуй ты мне её скинул? мне вообще похуй на неё ты доебался до новорега,что перед созданием темы он не прочекал 7 страниц твоих тем при том он с какого-то хуя должен был их у тебя чекать,когда ну ты ему никак нахуй не усрался