lilrjlz 165 30 29 Май 2021 #17 GooseNewAngel написал(а): Знаю но оно пипец какое долгое Нажмите для раскрытия... Да вроде не особо, 5 сезонов всего
GooseNewAngel написал(а): Знаю но оно пипец какое долгое Нажмите для раскрытия... Да вроде не особо, 5 сезонов всего
GooseNewAngel 93 26 29 Май 2021 #18 evilmaneス написал(а): Да вроде не особо, 5 сезонов всего Нажмите для раскрытия... Ну хз )
GooseNewAngel 93 26 29 Май 2021 #19 evilmaneス написал(а): Да вроде не особо, 5 сезонов всего Нажмите для раскрытия... Хотя не мне это говорить ведь я посмотрел всего наруто + оверлорда + сао + еще дофига всего))))00)
evilmaneス написал(а): Да вроде не особо, 5 сезонов всего Нажмите для раскрытия... Хотя не мне это говорить ведь я посмотрел всего наруто + оверлорда + сао + еще дофига всего))))00)
GooseNewAngel 93 26 29 Май 2021 #20 GooseNewAngel написал(а): Хотя не мне это говорить ведь я посмотрел всего наруто + оверлорда + сао + еще дофига всего))))00) Нажмите для раскрытия... Больше всего жалею что посмотрел всего сао ( зря время потратил на говно хотя 1 сезон был ок)
GooseNewAngel написал(а): Хотя не мне это говорить ведь я посмотрел всего наруто + оверлорда + сао + еще дофига всего))))00) Нажмите для раскрытия... Больше всего жалею что посмотрел всего сао ( зря время потратил на говно хотя 1 сезон был ок)
lilrjlz 165 30 29 Май 2021 #21 GooseNewAngel написал(а): Больше всего жалею что посмотрел всего сао ( зря время потратил на говно хотя 1 сезон был ок) Нажмите для раскрытия...
GooseNewAngel написал(а): Больше всего жалею что посмотрел всего сао ( зря время потратил на говно хотя 1 сезон был ок) Нажмите для раскрытия...
GooseNewAngel 93 26 29 Май 2021 #22 evilmaneス написал(а): Нажмите для раскрытия... Это риал самая бесполезная трата времени, можно сравнить с просмотром ванписа
evilmaneス написал(а): Нажмите для раскрытия... Это риал самая бесполезная трата времени, можно сравнить с просмотром ванписа