Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я столько прожил на форуме. Столько аутистов повидал, но мне пора, в путь дорогу. Вижу свет... но не от телефона, вижу я не куратор ну и ладно. Всем удачи, и до скорой встречи. Люблю всех и обнимаю, но а я пошёл.
Я столько прожил на форуме. Столько аутистов повидал, но мне пора, в путь дорогу. Вижу свет... но не от телефона, вижу я не куратор ну и ладно. Всем удачи, и до скорой встречи. Люблю всех и обнимаю, но а я пошёл.
Куда пошел, мне не понятно. Ты долго жил на форуме бк? Ты не жил, а кантовался, а я здесь жил, стата моя тому и подтвержденье! Но все же друх иди поспи, надеюсь что не увидишь ты как лиса банят без причин.
Куда пошел, мне не понятно. Ты долго жил на форуме бк? Ты не жил, а кантовался, а я здесь жил, стата моя тому и подтвержденье! Но все же друх иди поспи, надеюсь что не увидишь ты как лиса банят без причин.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.