Люди...

• 800
  • 98
Я столько прожил на форуме. Столько аутистов повидал, но мне пора, в путь дорогу. Вижу свет... но не от телефона, вижу я не куратор ну и ладно.
Всем удачи, и до скорой встречи.
Люблю всех и обнимаю, но а я пошёл.

• G3nd3r
  • ♂️Dungeon master♂️
  • 713
  • 177
Я столько прожил на форуме. Столько аутистов повидал, но мне пора, в путь дорогу. Вижу свет... но не от телефона, вижу я не куратор ну и ладно.
Всем удачи, и до скорой встречи.
Люблю всех и обнимаю, но а я пошёл.
Куда пошел, мне не понятно. Ты долго жил на форуме бк? Ты не жил, а кантовался, а я здесь жил, стата моя тому и подтвержденье! Но все же друх иди поспи, надеюсь что не увидишь ты как лиса банят без причин.

• 204
  • 45
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, легенда ты воевал за нас :crying:

• 105
  • 10
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы шо, у него же дамп скита

• 800
  • 98
Куда пошел, мне не понятно. Ты долго жил на форуме бк? Ты не жил, а кантовался, а я здесь жил, стата моя тому и подтвержденье! Но все же друх иди поспи, надеюсь что не увидишь ты как лиса банят без причин.
Стихами на стихи ты отвечаешь, о боже, друг, как низко ты упал! Могу сказать лишь я одно пойди-ка ты в неизведанное место откуда ты пришел.

Сверху Снизу