Люди, инвайт вейв в фт ЗАКОНЧЕН

• 800
  • 98
1676681368599.png
нет я уверен на 43 процента

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Бреинлаг случился обычно перезагрузка и выключение антивирусов помогает, тут уже перец серьезный надо думать, щас он тебя перенаправит на другого оператора Олега он уже посоветуют более серьезные методы решения проблемы такие как: Ритуальные услуги, выткнуть провод из компа и воткнуть обратно, танцы с бубном, а так же установках всех C++ и других библиотек/компонентов

• 800
  • 98
Бреинлаг случился обычно перезагрузка и выключение антивирусов помогает, тут уже перец серьезный надо думать, щас он тебя перенаправит на другого оператора Олега он уже посоветуют более серьезные методы решения проблемы такие как: Ритуальные услуги, выткнуть провод из компа и воткнуть обратно, танцы с бубном, а так же установках всех C++ и других библиотек/компонентов
ну так мне не помогает, сто проц они чет напутали, у меня крашнуло а потом лоадер просто перестал воркать

• 125
  • 10
А как же переустановить виндос, проверить кс на наличие файлов, переустановить лоудер, купить ещё раз сабку?

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
А как же переустановить виндос, проверить кс на наличие файлов, переустановить лоудер, купить ещё раз сабку?
Это уже если оператор Олег не справится придётся перенаправить на старшего менеджера и главного тех. Администратора Сергея он уже даст такие указания которые написал ты

Сверху Снизу