Это план скам схема обмана обворовывание пользователей на деньгиэто я оплатил легендвар 30 дней сабки, мне сначала дали 28 дней, а потом вот такое кек, вся сабка за 40 минут прошла
Это план скам схема обмана обворовывание пользователей на деньгиэто я оплатил легендвар 30 дней сабки, мне сначала дали 28 дней, а потом вот такое кек, вся сабка за 40 минут прошла
так а делать что?Это план скам схема обмана обворовывание пользователей на деньги
Я откуда знаю напиши в саппорт что ли там помогут может быть я не знаю что там вообще происходит в таких читах полуживыхтак а делать что?
в монолите например просто игнорят кекЯ откуда знаю напиши в саппорт что ли там помогут может быть я не знаю что там вообще происходит в таких читах полуживых
Я откуда знаю напиши в саппорт что ли там помогут может быть я не знаю что там вообще происходит в таких читах полуживых
Нереальное решение проблемы, не удивительно что там такой саппорт, какой чит такой и стафф
еще бы в конце добавил idkНереальное решение проблемы, не удивительно что там такой саппорт, какой чит такой и стафф
да он хотел наверное, потом подумал мало ли уволят еще, за тупость как говорится в наше времяеще бы в конце добавил idk