afinos 213 41 5 Июнь 2021 #9 popskit написал(а): сказал же что тикет создан но не могу ждать, или ты имеешь ввиду саппорта в дс который сидит? Нажмите для раскрытия... в вк они не сапортят?
popskit написал(а): сказал же что тикет создан но не могу ждать, или ты имеешь ввиду саппорта в дс который сидит? Нажмите для раскрытия... в вк они не сапортят?
popskit 6 0 Контакты для связи отсутствуют. 5 Июнь 2021 #10 kerikwtf написал(а): в вк они не сапортят? Нажмите для раскрытия... вчера еще отписал, даже не прочитали
kerikwtf написал(а): в вк они не сапортят? Нажмите для раскрытия... вчера еще отписал, даже не прочитали
squalotb https://www.youtube.com/c/SQD1337 490 143 5 Июнь 2021 #11 У меня тоже вчера такое было , ребут помог , если чо то пиши в сапорт
popskit 6 0 Контакты для связи отсутствуют. 5 Июнь 2021 #12 squalotb написал(а): У меня тоже вчера такое было , ребут помог , если чо то пиши в сапорт Нажмите для раскрытия... перезагрузка вообще не помогает, я сижу через кабельный инет впн тоже не помог
squalotb написал(а): У меня тоже вчера такое было , ребут помог , если чо то пиши в сапорт Нажмите для раскрытия... перезагрузка вообще не помогает, я сижу через кабельный инет впн тоже не помог
w1nex_ 64 20 5 Июнь 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. popskit написал(а): перезагрузка вообще не помогает, я сижу через кабельный инет впн тоже не помог Нажмите для раскрытия... Винду сноси
popskit написал(а): перезагрузка вообще не помогает, я сижу через кабельный инет впн тоже не помог Нажмите для раскрытия... Винду сноси