Weever 549 66 8 Июнь 2021 Ответы: 16 Всем привет, я узнал как убрать залипание клавиш. 1. Вы заходите в настройки игры 2. Заходите в видео 3. Ищете Multicore Rendering 4. Ставите на disabled Все! Все что надо сделать на скриншоте --> Последнее редактирование: 9 Июнь 2021 Нажмите для раскрытия...
Всем привет, я узнал как убрать залипание клавиш. 1. Вы заходите в настройки игры 2. Заходите в видео 3. Ищете Multicore Rendering 4. Ставите на disabled Все! Все что надо сделать на скриншоте -->
W Weever 549 66 8 Июнь 2021 #3 DanikMQ написал(а): а потом играем с 1 фпс$$$ Нажмите для раскрытия... Да не, все ок)
restenj 428 94 8 Июнь 2021 #4 weever написал(а): Всем привет, я узнал как убрать залипание клавиш, начнем! 1. Вы заходите в настройки игры 2. Заходите в видео 3. Ищете Multicore Rendering Посмотреть вложение 18556 4. Ставите на disabled Все! Все что надо сделать на скриншоте --> Посмотреть вложение 18557 Нажмите для раскрытия... а какое залипание , я что-то пропустил?
weever написал(а): Всем привет, я узнал как убрать залипание клавиш, начнем! 1. Вы заходите в настройки игры 2. Заходите в видео 3. Ищете Multicore Rendering Посмотреть вложение 18556 4. Ставите на disabled Все! Все что надо сделать на скриншоте --> Посмотреть вложение 18557 Нажмите для раскрытия... а какое залипание , я что-то пропустил?
W Weever 549 66 8 Июнь 2021 #5 и restenj написал(а): а какое залипание , я что-то пропустил? Нажмите для раскрытия... Из-за кейбиндов кастомных
и restenj написал(а): а какое залипание , я что-то пропустил? Нажмите для раскрытия... Из-за кейбиндов кастомных
G3nd3r ♂️Dungeon master♂️ 687 177 8 Июнь 2021 #6 weever написал(а): и Из-за кейбиндов кастомных Нажмите для раскрытия... Не только, у меня и с обычными фигарит.
weever написал(а): и Из-за кейбиндов кастомных Нажмите для раскрытия... Не только, у меня и с обычными фигарит.
Arderamal 33 7 8 Июнь 2021 #7 weever написал(а): Да не, все ок) Нажмите для раскрытия... у тебя может быть и все ок а у людей со слабыми пк у которых проц тащит игру а не видюха то там все плохо
weever написал(а): Да не, все ок) Нажмите для раскрытия... у тебя может быть и все ок а у людей со слабыми пк у которых проц тащит игру а не видюха то там все плохо
A$troHoM 455 48 Контакты для связи отсутствуют. 9 Июнь 2021 #8 G3nd3r написал(а): Не только, у меня и с обычными фигарит. Нажмите для раскрытия... +++