Weever 549 66 8 Июнь 2021 Ответы: 16 Всем привет, я узнал как убрать залипание клавиш. 1. Вы заходите в настройки игры 2. Заходите в видео 3. Ищете Multicore Rendering 4. Ставите на disabled Все! Все что надо сделать на скриншоте --> Последнее редактирование: 9 Июнь 2021 Нажмите для раскрытия...
Всем привет, я узнал как убрать залипание клавиш. 1. Вы заходите в настройки игры 2. Заходите в видео 3. Ищете Multicore Rendering 4. Ставите на disabled Все! Все что надо сделать на скриншоте -->
W Weever 549 66 9 Июнь 2021 #9 A$troHoM написал(а): +++ Нажмите для раскрытия... Я хз, у меня все окей по кейбиндам (от сервера зависит залипание)
A$troHoM написал(а): +++ Нажмите для раскрытия... Я хз, у меня все окей по кейбиндам (от сервера зависит залипание)
W Weever 549 66 9 Июнь 2021 #10 Arderamal написал(а): у тебя может быть и все ок а у людей со слабыми пк у которых проц тащит игру а не видюха то там все плохо Нажмите для раскрытия... Ну я их не заставляю.
Arderamal написал(а): у тебя может быть и все ок а у людей со слабыми пк у которых проц тащит игру а не видюха то там все плохо Нажмите для раскрытия... Ну я их не заставляю.
W Weever 549 66 9 Июнь 2021 #12 evilmaneス написал(а): Линей делал тему с фиксом кряка, там всё нормально с кейбиндами Нажмите для раскрытия... ну а если у челика не работает, че делать? Вот сделал эту тему.
evilmaneス написал(а): Линей делал тему с фиксом кряка, там всё нормально с кейбиндами Нажмите для раскрытия... ну а если у челика не работает, че делать? Вот сделал эту тему.
schm1tz ;w; 7 0 Контакты для связи отсутствуют. 9 Июнь 2021 #13 G3nd3r написал(а): Не только, у меня и с обычными фигарит. Нажмите для раскрытия... у тебя ещё может фигарить из за дт индикаторов
G3nd3r написал(а): Не только, у меня и с обычными фигарит. Нажмите для раскрытия... у тебя ещё может фигарить из за дт индикаторов
Юри Маленький волк 537 1 124 9 Июнь 2021 #14 У меня например, когда чат открываю кейбинды тоже работают. Я так понимаю это из-за панорамы ебаной. Как фиксить?
У меня например, когда чат открываю кейбинды тоже работают. Я так понимаю это из-за панорамы ебаной. Как фиксить?
luks 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 21 Июнь 2021 #15 Arderamal написал(а): у тебя может быть и все ок а у людей со слабыми пк у которых проц тащит игру а не видюха то там все плохо Нажмите для раскрытия... Да Да когда кс зависит только от процессора, КС ТРЕБУЕТ ВИДЮХУ ДА ДА, чел видюха задействована на 15% в кс го
Arderamal написал(а): у тебя может быть и все ок а у людей со слабыми пк у которых проц тащит игру а не видюха то там все плохо Нажмите для раскрытия... Да Да когда кс зависит только от процессора, КС ТРЕБУЕТ ВИДЮХУ ДА ДА, чел видюха задействована на 15% в кс го
Arderamal 33 7 21 Июнь 2021 #16 luks написал(а): Да Да когда кс зависит только от процессора, КС ТРЕБУЕТ ВИДЮХУ ДА ДА, чел видюха задействована на 15% в кс го Нажмите для раскрытия... ты блять рофлишь? почитай нормально что я написал, я так и написал что от ПРОЦА зависит а не от видюхи?
luks написал(а): Да Да когда кс зависит только от процессора, КС ТРЕБУЕТ ВИДЮХУ ДА ДА, чел видюха задействована на 15% в кс го Нажмите для раскрытия... ты блять рофлишь? почитай нормально что я написал, я так и написал что от ПРОЦА зависит а не от видюхи?