Адвансе.тег ебаный мусор

• 125
  • 38
Контакты для связи отсутствуют.
Да фу, тупорылый линей, который все пастит, не умеет общаться с покупателями. Как такой живет то нахуй, глупый клоун додуматься до элементарного не может когда ему уже в ебало тыкают.

• 431
  • 42
Ну ребят, я думаю тут уже справедливость. ибо я сам там был, и линей тегал весь сервер, ему похуй на проблемы других, даже если ему говорили прекратить, поэтому хз

6 скри...ихи.хи.ихиххихихмхмхммх да похуй все сразу.Уебан на линейке,а вот будет же так,если ты гетнешь невер или кряк скита или другой shit и тебе так напишут.Что ты будешь делать? Ныть? А потом писать где-нибудь:ЫЫЫЫЫ БЛЕН ПЛАХОЙ ЧЕЛ МНЕ ПРАДАЛ КРЯК СКИТА!
Какие долбоебы покупают у него эту залупу? ПОКУПАТЬ БЛЯТЬ ДЖС НА КРЯК НАХУЙ.НАКОПИТЬ ДЕНЕГ НА НЕВЕР СЛОЖНО ЧТОЛИ НАХУЙ?!
p.s.-если вы думаете:ну и чё забанили его в дс,то идите в пизду(я хз чё там у них в дс).Там может быть апдейт в этой помойке,а в вк нема таких вещей.В дискорде же кидают апдейты кфг.

если чел написал не тегать, нахуй ты его тегаешь, я бы тебя тоже забанил везде уже
а представь себе,был бы ты админом нл'а,он тебя мог даже случайно тегнуть,просто фастом писал и ты его так забанишь?
Тебе так-же хочется сделать

• 776
  • 2
  • 280
Контакты для связи отсутствуют.
6 скри...ихи.хи.ихиххихихмхмхммх да похуй все сразу.Уебан на линейке,а вот будет же так,если ты гетнешь невер или кряк скита или другой shit и тебе так напишут.Что ты будешь делать? Ныть? А потом писать где-нибудь:ЫЫЫЫЫ БЛЕН ПЛАХОЙ ЧЕЛ МНЕ ПРАДАЛ КРЯК СКИТА!
Какие долбоебы покупают у него эту залупу? ПОКУПАТЬ БЛЯТЬ ДЖС НА КРЯК НАХУЙ.НАКОПИТЬ ДЕНЕГ НА НЕВЕР СЛОЖНО ЧТОЛИ НАХУЙ?!
p.s.-если вы думаете:ну и чё забанили его в дс,то идите в пизду(я хз чё там у них в дс).Там может быть апдейт в этой помойке,а в вк нема таких вещей.В дискорде же кидают апдейты кфг.
200р ну когда я брал он столько стоит, это не деньги а покупать читы я не вижу смысла они только на месяц а кряк навсегда

Сверху Снизу