Согласен, адвансе.тег ебаный мусор
не пиши шизик если у тебя ведро ходитСъеби нахуй фанат мусора, это тоже самое то что я щас подойду к мусорному ведру и скажу пошло нахуй, а ведь оно умнее тебя будет и уйдёт
лол чел,чем он там занят? Дрочкой?тебе сказали что нельзя его тегать
6 скри...ихи.хи.ихиххихихмхмхммх да похуй все сразу.Уебан на линейке,а вот будет же так,если ты гетнешь невер или кряк скита или другой shit и тебе так напишут.Что ты будешь делать? Ныть? А потом писать где-нибудь:ЫЫЫЫЫ БЛЕН ПЛАХОЙ ЧЕЛ МНЕ ПРАДАЛ КРЯК СКИТА!(щит-пост) ебаный мусор AKA L1ney, не покупайте у него корд
Посмотреть вложение 20096Посмотреть вложение 20097Посмотреть вложение 20098Посмотреть вложение 20099Посмотреть вложение 20100Посмотреть вложение 20101
а представь себе,был бы ты админом нл'а,он тебя мог даже случайно тегнуть,просто фастом писал и ты его так забанишь?если чел написал не тегать, нахуй ты его тегаешь, я бы тебя тоже забанил везде уже
200р ну когда я брал он столько стоит, это не деньги а покупать читы я не вижу смысла они только на месяц а кряк навсегда6 скри...ихи.хи.ихиххихихмхмхммх да похуй все сразу.Уебан на линейке,а вот будет же так,если ты гетнешь невер или кряк скита или другой shit и тебе так напишут.Что ты будешь делать? Ныть? А потом писать где-нибудь:ЫЫЫЫЫ БЛЕН ПЛАХОЙ ЧЕЛ МНЕ ПРАДАЛ КРЯК СКИТА!
Какие долбоебы покупают у него эту залупу? ПОКУПАТЬ БЛЯТЬ ДЖС НА КРЯК НАХУЙ.НАКОПИТЬ ДЕНЕГ НА НЕВЕР СЛОЖНО ЧТОЛИ НАХУЙ?!
p.s.-если вы думаете:ну и чё забанили его в дс,то идите в пизду(я хз чё там у них в дс).Там может быть апдейт в этой помойке,а в вк нема таких вещей.В дискорде же кидают апдейты кфг.