Причем раньше это чудо было саппортом, а теперь его поставили на модератора) Он как хуесосил всех подряд в дсе, так и продолжает.Посмотреть вложение 20597У них клоун на модераторе сидит
Причем раньше это чудо было саппортом, а теперь его поставили на модератора) Он как хуесосил всех подряд в дсе, так и продолжает.Посмотреть вложение 20597У них клоун на модераторе сидит
Администраторы уже два или три раза говорят что релиз будет "Когда то". И в итоге два раза уже обосрались.А теперь прочитайте пост заново и внимательно. Не можете развидеть со своим зрением -10?
окей
Посмотреть вложение 20604
Посмотреть вложение 20605
Посмотреть вложение 20606
А если вы зажрались своими 100 рублями и не можете подождать +- 14 дней как писал модератор которому вы нервы сломали(скрин сверху) то думаю вам пора забыть про проект weave.su(noad) не более.
зачем обещаниями кормить тогда? Это заебало если честноА теперь прочитайте пост заново и внимательно. Не можете развидеть со своим зрением -10?
окей
Посмотреть вложение 20604
Посмотреть вложение 20605
Посмотреть вложение 20606
А если вы зажрались своими 100 рублями и не можете подождать +- 14 дней как писал модератор которому вы нервы сломали(скрин сверху) то думаю вам пора забыть про проект weave.su(noad) не более.
1 кодер пишет чит, другой лоадер пишет. 1 кодер занимается этим читом, они подумали что успеют, но в итоге опять не получилось, в июле(данном месяце) в2 будет успешно релизнут, эту инфу я получил от модератора.Администраторы уже два или три раза говорят что релиз будет "Когда то". И в итоге два раза уже обосрались.
Да и лоадер уже готовый, ведь я общаюсь с бета-тестером.
Нельзя просто сказать что чит выйдет тогда, когда будет готов? Нет блять, нужно давать хуйню а ты сиди и думай когда выйдет. Да и почему нельзя предупредить в группе что проект покинули сотрудники?
Подождать в этом месяце, с сабкой 44 дня, 100 рублей же жалко, да не мы будем засирать чит получать бан и снимать анти-медию на чит)))зачем обещаниями кормить тогда? Это заебало если честно